Le ChefImage titre - Le Chef

Au Ciergnon - Cuisine traditionnelle et du terroir

Au coeur du restaurant : son personnel, et principalement son chef !

Notre chef, Alain Flamey

Alain Flamey ou "Lambert" pour les intimes est un chef réputé et expérimenté après plus de 40 ans de carrière.

En 1970, il sort diplômé du CPD (Centre Professionnel de Dinant) et après un bref séjour à l'école hôtelière provinciale de Namur, il entre comme apprenti à "La Collégiale" de Dinant (actuellement "Le Leffe"). Il y reste jusqu'en 1993 et termine sa formation pour devenir chef en cuisine.

En 1993, il débarque dans le village de Celles, où il exerce comme chef à "L'Ardenna".

Il reste à Celles quand il ouvre le "Saint-Hadelin", en 2000, avec sa fille et son gendre.

Finalement, c'est en 2007 qu'il s'installe avec Valérie dans le petit village de Ciergnon pour ouvrir votre restaurant préféré !

Photo du chef